Cheffe Louise Moreau | Mon Parcours
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Mon Parcours

formation et parcours en restaurants étoilés en France et à l’étranger

Ecole de Gastronomie Française FERRANDI (Paris)

Bachelor – Ecole de Gastronomie Française FERRANDI (Paris)
CAP Cuisine – E G F FERRANDI (Paris)

Après trois ans d’enseignements culinaires sur Paris, stages et emplois en restaurants étoilés et palaces à travers l’Europe. Je suis maintenant chef privé, voyageant dans le monde entier pour découvrir de nouvelles cultures, saveurs et techniques.

MIRAZUR (Menton)

Chef de Partie Tournant : Pâtisserie, Garde-Manger, Garniture, Boulangerie

LA DAME DE PIC (London)

Ouverture du nouveau restaurant d’Anne Sophie Pic Demie-chef de partie section Sauce

SHOOTING STAR, 35M/Y

Chef Privée, Cuisinant pour 5 membres d’équipage plus 12 passagers

PURPLE SKI

Chef Privé en chalet de luxe, Foinsbois (Meribel Village)

THE CLOVE CLUB (London)

Chef de partie section froide, section poisson et pâtisserie.