Cheffe Louise Moreau | menu
519
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-519,qode-restaurant-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-16.8.1556095366,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

menu

Des menus adaptés pour tous les régimes et tous les budgets

Exemple de Menu – Petit Déjeuner

 

(Ceci est un exemple de menu, il peut être adapté de manière plus simple ou à différents régimes)

Autour des oeufs

  • Œufs brouillés, saucisses anglaises, champignons et poireaux grillés
  • Œufs pochés sur du pain grillé, avocat, salade de tomates, herbes et noix
  • Côté ensoleillé, oeufs, patate douce, pommes de terre rissolées, bacon
  • Omelette aux champignons et aux herbes
  • Omelette à la tomate, aux oignons confits et au fromage
  • Tortilla

AUTRES PLATS SAVOUREUX

  • Salade de carottes au fenouil oranges, pignons de pin et herbes
  • Boudin noir avec purée de pommes de terre et oignons confits
  • Jambon cru, fromage à la crème et concombre sur du pain grillé
  • Bouillon de champignons et oignons avec poireaux, pach choi, soja, noix et herbes

SUCRÉ

  • Riz au lait aux amandes avec segment de mandarine, noisettes et tartines au chocolat
  • Riz au lait aux kiwis, grenades et noix de pécan
  • Pancakes aux pommes caramélisées et aux noix fraîches
  • Pancakes aux mirabelles grillées, crème fouettée à la vanille
  • Pain perdu au praliné aux amandes et à la banane rôtie
  • Yogourt au miel, aux myrtilles, aux framboises et à l’avoine grillée
  • Yogourt grec avec confits et cerises fraîches, sirop et amandes grillées
  • Salade mixte aux agrumes avec pain à la banane

Autres exemples de menus